ВНИМАНИЕ! Было произведено обновление форума до новой версии. Появились новые возможности. Что-то может еще не работать. Наберитесь терпения
Да блин сидели мы с Жорой запареные после Horend'a. Начали играть Empty Band, ну Жора и говорит как начнётся треш - полетели в толпу. Я - не вопрос. Начался слэмак, Жора снял очки и вперёд, первым. Я за ним
А дальше Жорин опухший шнобель, жаль я сфоткать забыл.
В Ледоколе бываю редко, но не один Абрам без слэма не обходится. А за безопасностью следят бравые парни из Северного Ордена. Так что без травм пока (надеюсь и в дальнейшем тоже)
Мурманскому слэму быть!!!
Да, да Без слэма неабходится так же как и без кучки подвыпивший бритых каторые идут туда врядли для слема да и не ради музла вообще
Из-за таких {Вырезано} всё желание пропадает туда ездить. Можно получить {Вырезано} просто за широкие штанишки.
но не один Абрам без слэма не обходится. А за безопасностью следят бравые парни из Северного Ордена. Так что без травм пока (надеюсь и в дальнейшем тоже)
Цитата: travel от 11 Июня 2006 , 16:29но не один Абрам без слэма не обходится. А за безопасностью следят бравые парни из Северного Ордена. Так что без травм пока (надеюсь и в дальнейшем тоже)А под что на Абраме слэмятся?? Слэм это или панк или альтернатива! а там такую музыку насколько я знаю не играют!
Ну, епт, и темочка!